以下圖片可任意轉載,不過必須注明來自Trevor’s Blog,請尊重及維持圖片掃瞄,不得作出任何修改或轉換!謝謝合作!

Please quote the source of all scans if you take the pictures on any forum or websites. It is important to keep all the original and please do not make any changes. Thanks.

My Blog : http://hk.myblog.yahoo.com/iam-trevor


摘自週刊少年 champion 11 年第 19 期

第223話 未來的開始 (最終回)




















連載5年的LC堂堂完結了...... 多少也有些不捨得, 多謝這五年來手代木老師的努力及粉絲們的支持, 得以完成星矢這一章 ! 在此之後, 期待新一輯外傳來臨, 加油 !!!


5 Responses so far.

  1. Philip says:

    Thanks!

  2. B says:

    一句講嗮 嚴重爛尾

  3. Knt says:

    有結局已經好好, 期待外傳+1

  4. T Y says:

    點解好似有幾集冇左?? 果幾集其實講咩嫁??

  5. manfung says:

    對不起。請問冥王神話lost canvas的動畫版有多少集呢? 我在國內的pps tv中,只找到十九集而已。

Leave a Reply